ブラッスリー ラ・ムジカ
正社員

ホール全般及び調理

  • 給与
    月給230,000円~ 400,000円
  • 勤務地
    東京都豊島区目白3-14-21 大野ビル1F
    JR山手線 目白駅 から 徒歩1分

募集要項

仕事内容

ホール全般及び調理

フレンチを中心とした料理の提供。 ワインを中心とした飲料の提供、調理補助等。 勤続10年以上のスタッフもいるアットホームな職場です。 ※未経験者の方も歓迎! ※席数30席の店舗です。

応募資格

年齢:不問 学歴:不問 必要な免許・資格:ソムリエ・調理師免許ある方 優遇 必要な知識・経験:ホール経験、又はフレンチ・イタリアン料理経験 あれば尚可

給与

基本給:230,000円~400,000円 *フレンチ・イタリアン料理経験者優遇 ソムリエ手当:20,000円/月 調理師手当:10,000円/月 昇給制度あり 賞与制度あり:年2回 賞与月数 計1ヶ月分(前年度実績)

勤務地

東京都豊島区目白3-14-21 大野ビル1F
最寄駅 JR山手線 目白駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1) 10 : 00 〜 15 : 00 早番 (2) 17 : 00 〜 22 : 00 遅番

休日休暇

シフトによる週休2日制   年間休日数110日 定休:月 ※月曜が祝祭日の場合は休み明けが休日となります。 その他:年末年始・夏季休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日

待遇・福利厚生

社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 通勤手当:実費支給(上限15,000円/月)
      

雇用形態

正社員

会社情報

会社名 株式会社 ブラッスリー目白
事業内容 フランスの地方料理を中心としたメニューとワインを中心とした飲料の提供
店舗WEBサイト http://www.lamujica.com/
所在地 東京都豊島区目白3-14-21 大野ビル1F

アクセスマップ